Mobi Groups
Download Free Apps & Games @ PHONEKY.com

jakarta

Star jakarta
Komunitas orang Jakarta di Prodigits.

Group Founder: microsky
Description: Komunitas orang Jakarta di Prodigits. Diskusi segala macam topik. Wap site, handphone, internet, ekonomi, bisnis, kesehatan, wirausaha, cinta, lowongan kerja, iklan dan lainnya. Untuk orang Jakarta khususnya dan Indonesia pada umumnya. Silahkan join agar bisa posting disini. Bebas tapi sopan.
Group Type: Public join
Members: 238
Category: Your City/Region > South Asia

Topics (18)

go Tempat yg asik buat santai di Jakarta (31) microsky
Posting dong ttg tempat yg asik2 di Jakarta yg enak untuk dikunjungin. Kasih juga sedikit ulasannya.

go Alamat WAP sites yg bagus (26) microsky
Apa aja alamat wap site yg bagus yg pernah lo kunjungi?

go bus way nyaman atao kagak? (6) f.arif.g
kulihat perkembangan jalur/rute bus way smakin semrawut.menurut pendapat kalian bgmn?

go Jakarta dan kemacetan (3) donatuz
Apa usaha pemerintah dalam menanggulangi kemacetan?

go To see jakarta (0) mohi4
Has jakarta digitaled to see? bangladesh is digital country.

go Kriminalitas di Jakarta (11) microsky
Punya pengalaman yg berhubungan dgn kriminalitas di Jakarta? Silahkan posting disini jenis kejahatannya, tempat dan waktunya. Mungkin dgn sharing begini, kita dpt mengambil hikmahnya. :)

go Banjir di Jakarta (1) jibink
Tahun lalu Jakarta terendam banjir karena hujan dan kiriman dari Bogor.Kemarin terjadi banjir di sebagian besar wilayah jakarta Utara karena air laut pasang.Apa solusinya?

go Tentang Google (12) microsky
Wap google mempunyai 3 versi: GOOGLE WML http://www.google.com/wml

go Kuliah :D (5) cocogurl
Hai hai! Semesteran baru bakal dimulai nih.Yg br pd lulus2an slamat ya! Boleh d0nk bg2 info pada lanjuT kul dmN ato yg msh kul blh jg share pngalaman tTg dosen ato lingkungan kuliahan.Hehe.Have fun!

go AntiVirus Gratis (4) microsky
Buat HP Symbian S60 yang udah kena Commwarrior dan Cabir, ini link yang semoga bisa membantu.http://www.mpulze.com/

go Barang2 MURAH! (18) microsky
Dimana kt bisa mendapatkan barang yg murah (segala jenis barang) dan banyak di Jakarta ini?

go Tahukah anda? (5) rickyv
Bro, mau bicarain masalah gprs, sms & nelpon gratis? Datang aja ke http://rickyv.pdwap.org .Di jamin gak bakalan nyesel deh.

go [No Reply] Daftar Judul Postingan Yang Dihapus! (8) microsky
Ini adalah daftar topik-topik yang telah dihapus dari wap groups ini:

go Java Messenger (12) microsky
1. eBuddy. The eBuddy Mobile Messenger is a multi-net application that you can use intuitively for the main thing that you want such an application for: Chat with your buddies.

go Aplikasi Handphone Islami (4) microsky
Ada yang punya aplikasi yang bertemakan islam? Silahkan posting disini linknya..

more

topTop
groupsGroups
mainProdigits